Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Запад против обострения ситуации в Крыма

Страны Заппада признают русский Крым

Украинское правительство старается как можно сильнее и по всем флангам навредить России, однако сделать это не так уж и просто. Несколько дней назад даже совершалась попытка проведения террористического акта. Очень повезло, что предполагаемую атаку удалось предотвратить и все остались целы.

Если честно, то я совершенно не понимаю, каким образом обостреннее и накал обстановки может помочь киевскому правительству. Отношения России и Украины сейчас на самом деле очень сложные, однако я все еще испытываю надежду на то.
Глава немецкого МИД также считает, что от накала обстановки на территории крымского полуострова не сможет выиграть никто. Помимо этого, он призвал всех отказаться от каких либо шагов, призывающих к напряженно й обстановке.
Я тоже считаю, что бедный Крым уже пока оставить в покое и дать ему нормально существовать. Огромное количество людей множество раз заявляли о том, что именно им нужно. К сожалению для власти Крыма, их заявления были направлены на то, что они никуда не вернуться в состав прежней Украины.
Киев как всегда хочет надавить на Россию, однако сделать это не так то просто. Все обвинения в наш адрес совершенно необоснованны, и требуют доказательств.
Tags: Запад, дипломатические отношения, крым, мировая политика, страны запада, украинские диверсанты
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments