Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Живодерки из Хабаровска: Какое наказание их ждет?

Уже неделю  вся страна «гудит» и  обсуждает  вопиющий случай жестокого обращения с животными в Хабаровске, но страсти до сих пор не утихают. В социальных сетях защитники животных, да и просто неравнодушные люди, организовали своеобразный флешмоб, где просят, чтобы малолетние живодерки были изолированы от общества.  Собственно говоря, за  жестокое обращение с животными, в нашей стране предусмотрено лишение свободы до двух лет.



Не удивительно, что на случай, вызвавший подобный  общественный резонанс отреагировали сотрудники правоохранительных органов.  В данный момент  следователи занимаются тем, что изучают аккаунты малолетних преступниц. Представляете, малолеткам даже хватало наглости выкладывать в интернет фото своих кровавых расправ.  Весь этот ужас просто не укладывается в голове!  Интересно, каково родителям осознавать, что они воспитали чудовищ?


Честно скажу, мне жалко, что девки несовершеннолетние, ведь это смягчит им наказание, хотя оно, несомненно, еще ждет их. Убеждена, что за все в этой жизни надо платить. Живодерки из Хабаровска в любом случае  должны ответить за свое преступление. Думаю, сотрудники правоохранительных органов смогут найти способ их  наказать, будь то штраф и исправительные работы либо колония для малолетних. Буду следить за тем, чем кончится эта история.
Tags: жестокое обращение с животными, живодерки из хабаровска, исправительные работы, наказание живодерам, штраф
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments