Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

США выборы: «Было бы смешно, если б не было так грустно…»

Честно скажу, когда в первый раз услышала, как  США обвиняют Россию  во вмешательстве в процесс выборов, это меня веселило, но,  сейчас откровенно подбешивает.  То Вашингтон говорит, что Россия имеет отношение к взлому серверов Демократической партии, то теперь со слов того же Обамы «выясняется», что Трамп чуть ли не «тайный  агент Кремля»! Бред, скажите?  Но самое смешное, что среди американцев действительно есть те, кто верит в эту откровенную чушь. «Comedy club», отдыхает!


Шутки шутками, но сейчас все пришло к тому, что вся политика США выстроена против России. Спросите, почему Штаты так «закусились» на РФ? На самом деле, здесь ответ-то никакой не нужен. Все произошло потому, что Россия всегда была сильной и мощной страной, чей авторитет в мире до сих пор остается неоспоримым. Россия, для руководства Белого дома точно «бельмо на глазу», если угодно.


Америка ищет любой повод, чтобы попытаться ослабить Россию, выборы в США, и те демократы решили использовать в попытке «свести счеты» с Москвой, правда, выходит это у пиндосов, мягко говоря, неважно. Жаль очень, что Дональд Трамп  попал под раздачу, сам того не желая.  Старый республиканец заслуживает уважения только потому, что не боится говорить, что думает.  Пора Вашингтону прекратить цепляться к Трампу и к России тоже. Можно подумать, что процесс подготовки к выборам, это единственное, что сейчас происходит в США. Какой бы не был итог голосования, Россия будем с уважением относиться к выбору американцев.
Tags: выборы в сша, дональд трамп, политика сша, сша, трамп
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment