Category: общество

Как депутат Пайкин травит народ ГМО индюшкой

В последние годы в моду вошел здоровый образ жизни: люди стараются правильно питаться  и заниматься спортом. Питание – это, конечно, основа, поэтому качество продуктов очень важно. ЗОЖники стараются употреблять в пищу больше овощей, сложных углеводов, диетического мяса. И если с овощами и такими крупами, как овсянка и гречка, проблем не возникает, то с мясом все обстоит куда сложнее. Качественное филе куры найти несложно – оно продается во всех магазинах и на фермерских рынках, но индейку купить можно далеко не везде.


Collapse )

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Борис Пайкин: как купить сыну кофту от GUCCI и не платить налоги?

Существует закон, согласно которому депутаты всех уровней должны предоставлять сведения о доходах и имуществе своих супругов, ну и, разумеется, информацию о своих заработках, домах, квартирах и автомобилях. Депутатов Госдумы это касается в первую очередь, вот только почему-то некоторые оглашают лживые данные, а кто-то и вовсе отправляет декларацию через раз.


Collapse )

Как Навальный врет народу. Видео

Бла-бла шоу в исполнении Алексея Навального уже заставляет кровоточить уши даже его сторонников. Реально, заливает он всем знатно. В видосе по полочкам да уголочкам вся брехня Навального разложена, причем с фактами, а не как у Навы. Респект тому, кто замутил:



Collapse )

Запад продолжит противостоять «вражеской» России

Тема «информационной агрессии» со стороны России, которую активно продвигает Запад, продолжает оставаться актуальной. Под флагами «борьбы с дезинформацией», западное сообщество старается сформировать по отношении образ вселенского зла, однако если разобраться, дела обстоят ровным счетом наоборот.



Collapse )

Исподнее «Фонтанки»: Что скрывает Вышенков и причем тут геи?

Питерское издание «Фонтанка» за долгие годы своей работы обросло таким количеством скандалов, что если начать их разгребать, то Авгиевы конюшни по сравнению с ними покажутся раем на земле.  И вот вчера я наткнулась на очередной разбор грехов издания, который, по всей видимости, так просто уже не отпестрит в медиапространстве и не канет в забытье. Тут все довольно серьезно.



Collapse )

Кирпич к кирпичу: как восстановят Сирию?

Страшно даже представить, что за многовековую историю человечества люди так и не научились жить в мире, ну или хотя бы в нейтралитете друг с другом. Амбиции, выгода, власть и господство – четыре всадника войны, которые превращают целые страны в братские могилы. К сожалению, и на наш век выпали страшные мировые события, такие как война на Украине, ну и, конечно же, война в Сирии. Если власти Украины сами ведут войну со своим народом, то сирийскому народу и правительству выпала участь еще более страшная – борьба за жизнь с террористическими группировками.



Collapse )

США уничтожает приемных детей

Это же каким надо быть моральным уродом, чтобы издеваться над приемным ребенком, лишать его детства и превращать в персональную игрушку? Сироты и так с младенчества попробовали на вкус всю горечь этой жизни, так еще и мнимые «родители» портят их жизнь окончательно! Простите, но меня просто возмутили новости, касающиеся США.

Collapse )

Президент РФ сурово накажет подстрекателей

Тут прочитала новость, которую, наверное, все давно ждали. В последнее время общество взбудоражено активизацией так называемых «групп смерти». Я считаю это чумой 21 века, и не могу понять мотивы тех, кто занимается дистанционным убийством. Никто не может их понять. А уж прощать такие поступки – преступление. Президент РФ решил, что пора этим уродам отвечать за свои действия.



Collapse )
<lj user="igorsamusenko">

Прежде чем получить – нужно что-то отдать.


Для многих людей эта цитата не понятна. Почему нужно что-то отдать, чтобы что-то получить? Но этот принцип работает по такому принципу, как и этот «всё стоящее не дается в жизни легко».

Collapse )
<lj user="igorsamusenko">

Лишние люди в твоей жизни: кто они и как с ними быть?


К сожалению, лишние люди есть почти у каждого, мы тратим на них свою энергию, время, силы, терпение, но по каким-то причинам мы не прекращаем с ними общаться, даже не ограничиваем общение.

Мы не раз говорили про неправильное окружение, которое тянет вас вниз, в окружении таких людей не хочет развиваться, да и не получается. Приведем конкретные примеры лишних людей в жизни и как с ними быть.

Collapse )